Gnocchetti sardi alla campidanese

Gnocchetti sardi alla campidanese. Un’ idea per un primo piatto per il giorno di Natale

Ingredienti

  • gnocchetti sardi 400 gr
  • zafferano 1 bustina
  • cipolla 1
  • passata di pomodoro
  • pecorino
  • salsiccia 600 gr
  • Olio q.b.
  • vino rosso 1 bicchiere 

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆
  • tempo di preparazione: 45 min
  • dosi: 4 persone 
  • costo: $

Preparazione

E` tempo di iniziare a pensare a cosa preparare di buono per il menu` delle feste. Vi propongo allora questo primo piatto davvero facilissimo da realizzare. Sono sicura che stupirete i vostri ospiti che chiederanno il bis.

Fate bollire i gnocchetti nell’acqua dove avrete aggiunto la bustina di zafferano in modo da insaporirli.

Nel frattempo in una casseruola fate un soffritto con olio e cipolla, sbriciolate la salsiccia e fate dorare. Sfumate ora con il vino rosso e aggiungete la passata di pomodoro ed un mestolo di acqua. Fate asciugare bene mescolando di tanto in tanto.

Scolate i vostri gnocchetti tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Versateli nella padella con la salsiccia e guarnite con una bella spolverata di pecorino.

 DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.