Girelle di lasagne cotto e mozzarella

Girelle di lasagne cotto e mozzarella. Un modo diverso di gustare le lasagne



Ingredienti

  • lasagne q.b.
  • besciamella 400 gr
  • mozzarella 200 gr
  • prosciutto cotto 250 gr
  • sale q.b.
  • parmigiano reggiano q.b.



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 60 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $



Preparazione

Iniziate mettendo i fogli di lasagna in una pentola piena di acqua e lessatele per circa un minuto poi stendetele su di un panno asciutto.

A questo punto siete pronti per assemblare le girelle.

Versate un pochino di besciamella, il prosciutto e la mozzarella tagliata a dadini su ogni foglio e poi arrotolate e tagliate i rotoli ottenuti ad uni spessore di circa 3 cm.

Poneteli ora in una teglia imburrata e con un leggero strato di besciamella sul fondo.

Copriteli con la besciamella restante e un po’ di parmigiano e cuocete in forno a 200 gradi per circa 25 minuti.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.