Girelle di lasagne cotto e mozzarella
Girelle di lasagne cotto e mozzarella. Un modo diverso di gustare le lasagne

Ingredienti
- lasagne q.b.
- besciamella 400 gr
- mozzarella 200 gr
- prosciutto cotto 250 gr
- sale q.b.
- parmigiano reggiano q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 60 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Iniziate mettendo i fogli di lasagna in una pentola piena di acqua e lessatele per circa un minuto poi stendetele su di un panno asciutto.
A questo punto siete pronti per assemblare le girelle.
Versate un pochino di besciamella, il prosciutto e la mozzarella tagliata a dadini su ogni foglio e poi arrotolate e tagliate i rotoli ottenuti ad uni spessore di circa 3 cm.
Poneteli ora in una teglia imburrata e con un leggero strato di besciamella sul fondo.
Copriteli con la besciamella restante e un po’ di parmigiano e cuocete in forno a 200 gradi per circa 25 minuti.
DOLCE APPETITO