Gamberi al brandy su crema di ceci

Gamberi al brandy su crema di ceci. Un piatto delicato e sostanzioso

Ingredienti

 

  • gamberi  circa 10
  • brandy   2 cucchiai
  • ceci in scatola 300 gr
  • porro 30 gr
  • brodo  vegetale q.b.
  • carote mezza 
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura: 20 min
  • dosi: 2 persone
  • costo: $

Preparazione

Nonostante la bella stagione questa crema si presta ad essere mangiata anche tiepida ed è davvero delicata.

Per prima cosa sminuzzate la carota e il porro e fate rosolare in una pentola con un filo di olio. Aggiungete i ceci e coprite con il brodo vegetale fino a ricoprire a filo le verdure e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Nel frattempo scaldate un filo di olio in una casseruola e mettete a rosolare i gamberi, aggiungete sale, pepe e il brandy. Cuocete per circa 8 minuti.

Spegnete ora la crema è frullatela con un frullatore ad immersione. La crema é pronta. Impiattate e adagiate sopra i gamberetti.

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