Gamberi al brandy su crema di ceci
Gamberi al brandy su crema di ceci. Un piatto delicato e sostanzioso

Ingredienti
- gamberi circa 10
- brandy 2 cucchiai
- ceci in scatola 300 gr
- porro 30 gr
- brodo vegetale q.b.
- carote mezza
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura: 20 min
- dosi: 2 persone
- costo: $
Preparazione
Nonostante la bella stagione questa crema si presta ad essere mangiata anche tiepida ed è davvero delicata.
Per prima cosa sminuzzate la carota e il porro e fate rosolare in una pentola con un filo di olio. Aggiungete i ceci e coprite con il brodo vegetale fino a ricoprire a filo le verdure e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo scaldate un filo di olio in una casseruola e mettete a rosolare i gamberi, aggiungete sale, pepe e il brandy. Cuocete per circa 8 minuti.
Spegnete ora la crema è frullatela con un frullatore ad immersione. La crema é pronta. Impiattate e adagiate sopra i gamberetti.