Focaccia pugliese senza patate
Focaccia pugliese senza patate ,soffice all’interno e croccante fuori. Da provare.

Ingredienti
- lievito 1 panetto
- acqua 750 ml
- cipolle (per guarnire)
- pomodorini (per guarnire)
- sale 2 cucchiai
- zucchero 1 cucchiaio
- farina 1 kg
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 15 min
- tempo di cottura: 20 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Per preparare questa focaccia ci vuole davvero pochissimo tempo. La parte più lunga é la lievitazione, circa tre ore.
Iniziate la preparazione facendo sciogliere il lievito in un pochino di acqua, prendetela pure dai 750 ml. Aggiungete lo zucchero e mescolate.
Aggiungete ora la farina e poco alla volta l’acqua che vi è rimasta. Infine unite il sale e impastate energicamente. Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate lievitare per 3 ore circa.
Una volta passato il tempo prendete l’impasto e dividetelo in due parti uguali. Stendetelo con le mani in due teglie ben oliate. Aggiungete ora se volete i pomodorini e la cipolla, oliate bene la superficie e aggiungete una piccola manciata di sale grosso.
Informate ora a 250 gradi per circa 25 minuti.
DOLCE APPETITO