Festoni con crema di radicchio, radicchio e speck

Festoni con crema di radicchio, radicchio e speck. Un formato di pasta nuovo accompagnato da un sugo saporito

Ingredienti

  • pasta 400 gr
  • radicchio 300 gr
  • scalogno 1
  • pecorino 50 gr
  • panna fresca 80 gr
  • speck a dadini
  • olio



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 15 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

Dopo aver pulito lo scalogno e il radicchio, tagliateli finemente e fateli rosolare in un tegame con l’olio. Se appassiscono troppo aggiungete dell’acqua . Salate, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo che l’acqua bolle prelevate più della metà del condimento e frullatelo insieme al pecorino e alla panna. 
Aggiungete lo speck al radicchio rimasto e fate cuocere per altri 5 minuti.
Scolate la pasta nel tegame e aggiungete la crema .
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...