Festoni con crema di radicchio, radicchio e speck
Festoni con crema di radicchio, radicchio e speck. Un formato di pasta nuovo accompagnato da un sugo saporito
Ingredienti
- pasta 400 gr
- radicchio 300 gr
- scalogno 1
- pecorino 50 gr
- panna fresca 80 gr
- speck a dadini
- olio
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 15 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Dopo aver pulito lo scalogno e il radicchio, tagliateli finemente e fateli rosolare in un tegame con l’olio. Se appassiscono troppo aggiungete dell’acqua . Salate, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo che l’acqua bolle prelevate più della metà del condimento e frullatelo insieme al pecorino e alla panna.
Aggiungete lo speck al radicchio rimasto e fate cuocere per altri 5 minuti.
Scolate la pasta nel tegame e aggiungete la crema .