FARFALLE AL SAPORE D’ESTATE
Farfalle al sapore d’estate. Pomodori,capperi e olive mescolati insieme per un piatto fresco e leggero.
Ingredienti
- Farfalle 300 gr
- Olive taggiasche 1 cucchiaio
- Capperi 1 cucchiaio
- Pomodori secchi 70 gr
- Pomodorini 6
- Origano q.b.
- Olio q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆☆
- tempo di preparazione: 5 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Questa ricetta è davvero velocissima, è un esperimento di mia mamma ottimo da usare in questi giorni afosi.
Per prima cosa fate bollire l’acqua per le farfalle.
Mettete poi tutti gli ingredienti eccetto l’olio nel mixer tritatutto,azionate per pochi secondi unendo l’olio a filo e il vostro sugo é pronto.
A questo punto scolate la pasta e incorporatela al sugo. Io lo mangio a temperatura ambiente anche perché a contatto con la pasta si riscalda un pochino. Se lo preferite caldo però mettetelo in un pentolino poco prima che siano pronte le farfalle.
DOLCE APPETITO