Crema di piselli e cavolfiore viola

Crema di piselli e cavolfiore viola. Una vellutata facilissima

Ingredienti

 

  • piselli   150 gr
  • patata  1 media
  • cavolfiore viola 1 medio
  • scalogno 1
  • brodo  vegetale q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura: 30 min
  • dosi: 2 persone
  • costo: $

Preparazione

 Preparare questa vellutata é talmente facile che forse perdete più tempo a leggere la spiegazione.

Tagliate lo scalogno finemente, tagliate la patata senza buccia a tocchetti e pulite il cavolfiore togliendo il gambo e le foglie. Tagliate la parte rimanente grossolanamente.

In una casseruola capiente fate scaldare dell’olio d’oliva e aggiungete le verdure,compresi i piselli e insaporite con sale e pepe. Aggiungete il brodo vegetale fino a coprire a filo le verdure

Fate cuocere per circa 30 minuti e poi frullate il tutto con un frullatore ad immersione

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...