Crema di piselli e cavolfiore viola
Crema di piselli e cavolfiore viola. Una vellutata facilissima
Ingredienti
- piselli 150 gr
- patata 1 media
- cavolfiore viola 1 medio
- scalogno 1
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura: 30 min
- dosi: 2 persone
- costo: $
Preparazione
Preparare questa vellutata é talmente facile che forse perdete più tempo a leggere la spiegazione.
Tagliate lo scalogno finemente, tagliate la patata senza buccia a tocchetti e pulite il cavolfiore togliendo il gambo e le foglie. Tagliate la parte rimanente grossolanamente.
In una casseruola capiente fate scaldare dell’olio d’oliva e aggiungete le verdure,compresi i piselli e insaporite con sale e pepe. Aggiungete il brodo vegetale fino a coprire a filo le verdure
Fate cuocere per circa 30 minuti e poi frullate il tutto con un frullatore ad immersione