Alla scoperta dei pizzoccheri con Luisa Ambrosini del blog tacchi e pentole

I pizzoccheri e molto altro ancora. Uno show-cooking dedicato alla cucina valtellinese.

Preparazione

Tacchi e Pentole e’ il blog di cucina di Luisa Ambrosini.

Circa un anno fa ho avuto la fortuna di capitare per caso,grazie ad instagram, nel suo blog http://www.tacchiepentole.com

Le ricette che propone sono semplici e veloci,adatte davvero a tutte le persone. Secondo me ha la capacita’ di far appassionare alla cucina anche le persone piu’ restie.

Molte volte, per imparare, ho cercato di prendere spunto da lei e finalmente ieri sera mi e’ capitata l’occasione di poterla incontrare di persona.

Abbiamo partecipato ad uno Show-cooking di Luisa sui pizzoccheri. L’evento si e’ svolto all’hotel Studios a Cologno Monzese in collaborazione con Fooditality.(http://www.fooditality.com)
Luisa ci ha insegnato a realizzare i pizzoccheri in un contesto informale e rilassato. Dopo la dimostrazione ci siamo seduti tutti a tavola per gustare il piatto forte valtellinese e le costine secondo la ricetta del suo papa’. 


Come dolce Luisa ci ha proposto un sorbetto al Braulio fantastico. Tutte le pietanze che abbiamo avuto modo di assaggiare in questa serata ben riuscita le potete trovare nel suo blog.

Spero di essere riuscita a regalarvi qualche idea in piu’ riguardo a dove sbirciare per arrivare a Natale carichi di idee per il menu delle feste.


 DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.