2020 – Menù 4
di dolciguantoni · 21 Febbraio 2020
PRANZO | CENA | |
LUNEDI' | Pasta al pesto di zucchine | Polpette di carne con patate al forno |
MARTEDI' | Sogliola e carote caramellate | Minestrone |
MERCOLEDI' | Risotto allo zafferano | Gateau di patate |
GIOVEDI' | Pasta al ragù | Uova strapazzate e carciofi |
VENERDI' | Orata con pomodorini | Vellutata di broccoli con moscardini |
SABATO | Spatzle | Spaghetti alle vongole con fonduta di Bufala |
DOMENICA | Spezzatino con funghi | Focaccia pugliese con pomodorini |
Questa settimana potete trovare tante ricette di Dolciguantoni. In ogni piatto aggiungo sempre alcuni ingredienti che potete tranquillamente omettere o sostituire, ad esempio lasciare la vellutata di broccoli senza moscardini o gli spaghetti di vongole senza la fonduta di Bufala.
Per quanto riguarda gli spatzle qui troverete la mia ricetta per farli in casa ma se non avete tempo potete prenderli già fatti in qualsiasi supermercato.
Se invece volete un ragù più sostanzioso qui potete trovare Il ragù napoletano.