2020 – Menù 3
di dolciguantoni · 14 Febbraio 2020
PRANZO | CENA | |
LUNEDI' | Tartare di carne e insalata | Uova al sugo |
MARTEDI' | Gnocchi al gorgonzola | Melanzane e cosce di pollo al forno |
MERCOLEDI' | Pasta al pesto | Totani al sugo e piselli |
GIOVEDI' | Riso al sugo rosso | Vitello tonnato |
VENERDI' | Finocchi e pollo al limone | Vellutata porri e patate |
SABATO | Minestra di legumi | Purè e brasato |
DOMENICA | Pizza Sorbillo fatta in casa | Polipo e patate |
Come ogni settimana lascio a voi il divertimento di modificare a vostro piacimento questa tabella. Vorrei che fosse proprio uno spunto dal quale partire per poter pianificare il cibo settimanale secondo i vostri gusti e la vostra comodità.
La pizza, ad esempio, l'ho proposta a pranzo ma se preferite proporla per una cena tra amici, va benissimo lo stesso.
Il vitello tonnato l'ho volutamente lasciato come portata unica perchè l'accompagnerei con dell'ottimo pane per fare una bella scarpetta.