2020 – Menù 2
di dolciguantoni · 7 Febbraio 2020
PRANZO | CENA | |
LUNEDI' | Roast beef e verdure grigliate | Risotto con la toma |
MARTEDI' | Piadina squacquerone e mortadella | Bistecca alla milanese e insalata |
MERCOLEDI' | Spaghetti pomodoro e basilico | Minestra di semolino |
GIOVEDI' | Filetto di salmone e broccoli | Rotolo di frittata con radicchio e stracchino |
VENERDI' | Riso venere gamberetti e zucchine | Pane e hamburger |
SABATO | Orecchiette broccoli e salsiccia | Zuppa di pesce |
DOMENICA | Arrosto e patate | Tortellini in brodo |
Il menù di questa settimana si presta a tante variazioni i base alle vostre preferenze. Per quanto riguarda la piadina, ad esempio, il ripieno che ho segnato può essere sostituito con ciò che più vi piace. L'hamburger del venerdì sera potete gustarlo dentro al pane aggiungendoci le patatine fritte oppure consumarlo insieme a delle semplici verdure.
Per quanto riguarda il semolino mi piacerebbe aprire una parentesi. Potrebbe sembrare una pietanza semplice ma arricchendola a fine cottura con dell'uovo crudo risulterà una prelibatezza da gustare in queste serate ancora fredde.