2020 – Menù 2

 

 

 

 

 

 

 

PRANZO CENA
LUNEDI' Roast beef e verdure grigliate Risotto con la toma
MARTEDI' Piadina squacquerone e mortadella Bistecca alla milanese e insalata
MERCOLEDI' Spaghetti pomodoro e basilico Minestra di semolino
GIOVEDI' Filetto di salmone e broccoli Rotolo di frittata con radicchio e stracchino
VENERDI' Riso venere gamberetti e zucchine Pane e hamburger
SABATO Orecchiette broccoli e salsiccia Zuppa di pesce
DOMENICA Arrosto e patate Tortellini in brodo

Il menù di questa settimana si presta a tante variazioni i base alle vostre preferenze. Per quanto riguarda la piadina, ad esempio, il ripieno che ho segnato può essere sostituito con ciò che più vi piace. L'hamburger del venerdì sera potete gustarlo dentro al pane aggiungendoci le patatine fritte oppure consumarlo insieme a delle semplici verdure.

Per quanto riguarda il semolino mi piacerebbe aprire una parentesi. Potrebbe sembrare una pietanza semplice ma arricchendola a fine cottura con dell'uovo crudo risulterà una prelibatezza da gustare in queste serate ancora fredde.

 

 

 

 

 

 

Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...