2020 – Menù 1
di dolciguantoni · 31 Gennaio 2020
PRANZO | CENA | |
LUNEDI' | Pasta al pesto di pistacchi | Uovo strapazzato e Polpette di melanzane al forno |
MARTEDI' | Pollo al Curry con Riso Basmati | Vellutata di Zucca e Gorgonzola |
MERCOLEDI' | Ravioli Burro e Salvia | Sogliola al forno e piselli |
GIOVEDI' | Insalata di farro | Torta salata spinaci e salsiccia |
VENERDI' | Vellutata di zucchine | Risotto al nero di seppia |
SABATO | Spezzatino con purè | Pizza Sorbillo fatta in casa |
DOMENICA | Lasagne | Minestrone di verdura |
Finalmente sono riuscita a pubblicare il menù della settimana. Ovviamente è solo uno spunto, potrete invertire la cena con il pranzo, oppure i giorni tra di loro in base alle vostre preferenze o esigenze.
Oltre a quanto proposto potrete trovare altre idee all'interno del blog.
Per la vellutata di zucchine, ad esempio, vi propongo un'alternativa sfiziosa con l'aggiunta di crostini alla feta (Vellutata di zucchine con crostini alla feta).
Se siete di fretta e non avete voglia di preparare il pesto al pistacchio, vi consiglio di provare il vasetto già pronto di Campo d'oro, davvero buono.
Per quanto riguarda la vellutata di zucca a me piace tanto con il gorgonzola che si scioglie nel piatto, ma ovviamente siete liberissimi di non metterlo, così risulterebbe un piatto più leggero.
Per la domenica mezzogiorno ho inserito solo l'indicazione lasagne perchè lascio a voi la scelta del ripieno, a me piacciono le classiche al ragù ma potete sbizzarrirvi come preferite.