Sfogliatine al forno

Sfogliatine al forno. Un’idea davvero super veloce e facile per un dolcetto a portata di mano

Ingredienti

  • acqua q.b.
  • rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • zucchero semolato
  • zucchero a velo
  • tuorlo 1

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 20 min
  • dosi: 8 persone
  • costo: $

Preparazione

Per prima cosa stendete il rotolo di pasta sfoglia su di un tagliere e con l’aiuto di un coltello formate delle striscioline di circa 2 cm di larghezza e 8 cm di lunghezza.

In una ciotolina sbattete il tuorlo insieme ad un pochino di acqua e con un pennellino da cucina spennellate le vostre striscioline che avrete precedentemente sistemato su di una teglia coperta con della carta da forno.

Spolveratele abbondantemente con lo zucchero semolato e poi se volete incidete leggermente la superficie con due x.

Mettete ora la teglia in forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti assicurandovi che non si brucino.

Ecco pronte le sfogliatine, lasciatele raffreddare e poi spolveratele con dello zucchero a velo.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.