Sfogliatine al forno
Sfogliatine al forno. Un’idea davvero super veloce e facile per un dolcetto a portata di mano
Ingredienti
- acqua q.b.
- rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- zucchero semolato
- zucchero a velo
- tuorlo 1
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 20 min
- dosi: 8 persone
- costo: $
Preparazione
Per prima cosa stendete il rotolo di pasta sfoglia su di un tagliere e con l’aiuto di un coltello formate delle striscioline di circa 2 cm di larghezza e 8 cm di lunghezza.
In una ciotolina sbattete il tuorlo insieme ad un pochino di acqua e con un pennellino da cucina spennellate le vostre striscioline che avrete precedentemente sistemato su di una teglia coperta con della carta da forno.
Spolveratele abbondantemente con lo zucchero semolato e poi se volete incidete leggermente la superficie con due x.
Mettete ora la teglia in forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti assicurandovi che non si brucino.
Ecco pronte le sfogliatine, lasciatele raffreddare e poi spolveratele con dello zucchero a velo.
DOLCE APPETITO