Quattro quarti
Quattro quarti. Il dolce facile da ricordare grazie allo stesso peso degli ingredienti

Ingredienti
- farina 00 160 gr
- burro 160 gr
- zucchero 160 gr
- uova 3
- lievito in polvere per dolci 8 gr
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura: 10 min
- dosi: 6 persone
- costo: $
Preparazione
Questo è il dolce per eccellenza del mio papà. Potete utilizzarlo alla mattina come plum cake oppure per una bella merenda insieme ad una tazza di the.
In una ciotola o nel robot da cucina montate bene le uova con lo zucchero per circa 5 minuti. Aggiungete ora il burro fuso, io di solito lo sciolgo nel microonde , la farina, il lievito e montate ancora per 5 minuti.
Imburrate e infarinate una pirofila da forno e mettete al suo interno l’impasto.
Infornate a 160 gradi forno statico per circa 40 minuti.
Lasciatelo raffreddare e se preferite guarnitelo con dello zucchero a velo.