Pasta da zucchero

Pasta da zucchero. Per decorare e abbellire i vostri dolci.

 

Ingredienti

  • colla di pesce gr
  • acqua  30 ml
  • zucchero a velo  450 gr
  • miele 50 gr

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆☆
  • tempo di preparazione: 5 min
  • tempo di cottura : 1 min
  • dosi: per coprire una tortiera di 24 cm
  • costo: $

Preparazione

Preparare la pasta da zucchero non e’ cosi’ difficile come sembra. Provate anche voi !

 Per prima cosa dovete far ammorbidire la colla di pesce nell’acqua per circa 10 minuti e in seguito trasferite il tutto in un pentolino aggiungendo il miele. Fate scaldare fino a quando non otterrete un composto liquido.

Mettete lo zucchero a velo in un robot da cucina, aggiungete il composto liquido e impastate.

Lavorate ancora un pochino la vostra pasta da zucchero con le mani su un piano da lavoro spolverato di zucchero a velo. Stendete la pasta con un mattarello e divertitevi a creare le vostre decorazioni.

Potete colorare la vostra pasta da zucchero utilizzando coloranti alimentari prima di finire di impastarla.

Per conservarla chiudetela bene in un sacchetto per alimenti o avvolgetela con la pellicola trasparente  e tenetela a temperatura ambiente, in questo modo si conserva per circa 60 giorni e potete riutilizzarla scaldandola pochi secondi al microonde.

 

 

DOLCE APPETITO

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