Pasta da zucchero
Pasta da zucchero. Per decorare e abbellire i vostri dolci.
Ingredienti
- colla di pesce 4 gr
- acqua 30 ml
- zucchero a velo 450 gr
- miele 50 gr
Informazioni
Preparazione
Preparare la pasta da zucchero non e’ cosi’ difficile come sembra. Provate anche voi !
Per prima cosa dovete far ammorbidire la colla di pesce nell’acqua per circa 10 minuti e in seguito trasferite il tutto in un pentolino aggiungendo il miele. Fate scaldare fino a quando non otterrete un composto liquido.
Mettete lo zucchero a velo in un robot da cucina, aggiungete il composto liquido e impastate.
Lavorate ancora un pochino la vostra pasta da zucchero con le mani su un piano da lavoro spolverato di zucchero a velo. Stendete la pasta con un mattarello e divertitevi a creare le vostre decorazioni.
Potete colorare la vostra pasta da zucchero utilizzando coloranti alimentari prima di finire di impastarla.
Per conservarla chiudetela bene in un sacchetto per alimenti o avvolgetela con la pellicola trasparente e tenetela a temperatura ambiente, in questo modo si conserva per circa 60 giorni e potete riutilizzarla scaldandola pochi secondi al microonde.
DOLCE APPETITO