Mousse al cioccolato senza uova
Mousse al cioccolato senza uova . Come finire il cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua

Ingredienti
- cioccolato 180 gr
- panna fresca 250 ml
- zucchero a velo 20 gr
- latte 125 ml
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 20 min
- tempo di cottura: 20 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Di sicuro molti di voi hanno ancora qualche rimasuglio di uova di Pasqua da finire. Ecco allora che ho pensato di preparare una mousse. Di solito si prepara con il cioccolato fondente ma in casa avevo il cioccolato al latte. Il risultato è comunque buono.
Per prima cosa tritate il cioccolato o riducetelo a piccoli pezzettini in una ciotola abbastanza grande da contenere la mousse finita.
In una casseruola fate scaldare il latte e con l’aiuto di una frusta incorporate lo zucchero a velo. Mescolate bene e versatelo a filo nella ciotola con il cioccolato in modo da scioglierlo. Mescolate e lasciate raffreddare bene.
A parte montate la panna e quando il composto di latte e cioccolato sarà a temperatura ambiente allora unitevi la panna mescolando con una spatola avendo cura di non smontarla.
Coprite la mousse con la pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per circa tre ore.
DOLCE APPETITO