Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato. Un dolce al cucchiaio per festeggiare tutti i papà
Ingredienti
- albumi 2
- zucchero 50 gr
- cioccolato fondente 250 gr
- burro 10 gr
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
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Preparazione
Domani è la festa del papà, quale migliore occasione per fare un bella mousse al cioccolato ?
Prendete il cioccolato e scioglietelo nel forno a microonde, quando raggiungerà la consistenza liquida aggiungete la noce di burro e mescolate.
Intanto in un pentolino preparate lo sciroppo di zucchero aggiungendo allo zucchero 1,2 decilitri di acqua e portate ad ebollizione.
Montate gli albumi a neve, aggiungete lo sciroppo ancora caldo e continuate a montare ancora per due minuti.
Terminata questa operazione unite gli albumi al cioccolato e mescolate bene. Riponete in una ciotola la vostra mousse e fatela riposare in frigorifero per circa due ore.
Un’ora prima di servirla tiratela fuori dal frigorifero e mescolatela per bene in modo da renderla meno solida.
DOLCE APPETITO