Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato. Un dolce al cucchiaio per festeggiare tutti i papà

Ingredienti

  • albumi 2
  • zucchero 50 gr
  • cioccolato fondente 250 gr
  • burro 10 gr

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

[/column

Preparazione

Domani è la festa del papà, quale migliore occasione per fare un bella mousse al cioccolato ?

Prendete il cioccolato e scioglietelo nel forno a microonde, quando raggiungerà la consistenza liquida aggiungete la noce di burro e mescolate.

Intanto in un pentolino preparate lo sciroppo di zucchero aggiungendo allo zucchero 1,2 decilitri di acqua e portate ad ebollizione.

Montate gli albumi a neve, aggiungete lo sciroppo ancora caldo e continuate a montare ancora per due minuti.

Terminata questa operazione unite gli albumi al cioccolato e mescolate bene. Riponete in una ciotola la vostra mousse e fatela riposare in frigorifero per circa due ore.

Un’ora prima di servirla tiratela fuori dal frigorifero e mescolatela per bene in modo da renderla meno solida.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.