I PANCAKE DI LETIZIA
I pancake di Letizia. Senza burro e con lo zucchero di canna. Leggerissimi.
Ingredienti
- farina 150 gr
- zucchero di canna 30 gr
- latte 140 gr
- sciroppo d’acero 1 cucchiaio
- lievito per dolci 1 cucchiaino e mezzo
- olio 1 cucchiaio
- acqua 3 cucchiai
- uovo 1
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆☆
- tempo di preparazione: 5 min
- tempo di cottura: 4 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Premetto che adoro i pancake classici e non avevo mai provato altre ricette con altri impasti.
Un giorno pero’ la mia amica Letizia mi ha consigliato di provare questa versione senza burro e con lo zucchero di canna e devo dire che sono leggerissimi e buonissimi.
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e sbattete aiutandovi con la frusta elettrica, otterrete cosi’ un impasto cremoso.
A questo punto mettete sul fuoco una padella antiaderente abbastanza larga o se ce l ‘ avete la padella per le crepes e ungetela con un filo di olio. Quando la padella si scalda mettete l’impasto dei vostri pancake e fateli scaldare da un lato e dall’altro.
Non vi resta che gustarli con il condimento che piu’ vi piace.
DOLCE APPETITO