I PANCAKE DI LETIZIA

 

I pancake di Letizia. Senza burro e con lo zucchero di canna. Leggerissimi.


Ingredienti

  • farina 150 gr
  • zucchero di canna 30 gr
  • latte 140 gr
  • sciroppo d’acero 1 cucchiaio
  • lievito per dolci  1 cucchiaino e mezzo
  • olio 1 cucchiaio
  • acqua 3 cucchiai
  • uovo 1

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 5 min
  • tempo di cottura: 4 min
  • dosi: 4 persone 
  • costo: $$

Preparazione

Premetto che adoro i pancake classici e non avevo mai provato altre ricette con altri impasti.

Un giorno pero’ la mia amica Letizia mi ha consigliato di provare questa versione senza burro e con lo zucchero di canna e devo dire che sono leggerissimi e buonissimi.

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e sbattete aiutandovi con la frusta elettrica, otterrete cosi’ un impasto cremoso.

A questo punto mettete sul fuoco una padella antiaderente abbastanza larga o se ce l ‘ avete la padella per le crepes e ungetela con un filo di olio. Quando la padella si scalda mettete l’impasto dei vostri pancake e fateli scaldare da un lato e dall’altro.

Non vi resta che gustarli con il condimento che piu’ vi piace.


DOLCE APPETITO

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...