Frittelle di carnevale
Frittelle di carnevale . Riccioli di farina adatti per una merenda con i fiocchi

Ingredienti
- farina 200 gr
- latte 200 ml
- zucchero 50 gr
- uova 2
- rum 2 cucchiai
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 15 min
- tempo di cottura: 5 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Queste frittelle sono un’idea per una merenda golosa e veloce.
Vi basterà mescolare con una forchetta in una ciotola lo zucchero e i tuorli. Gli albumi teneteli da parte e montateli a neve.
Aggiungete ora la farina, il rum che potete sostituire con il brandy o con una miscela di acqua e zucchero, il latte e per ultimi gli albumi montati a neve. Mescolate il composto ,
Fate scaldare abbondante olio di semi, mettete il composto in una sac a poche e create delle spirali. Fatele cuocere circa due minuti a lato e in seguito lasciatele raffreddare su di una carta assorbente. Guarnitele con una spolverata di zucchero a velo.
DOLCE APPETITO