Frittelle di carnevale

Frittelle di carnevale . Riccioli di farina adatti per una merenda con i fiocchi

Ingredienti

  • farina 200 gr
  • latte 200 ml
  • zucchero 50 gr
  • uova 2
  • rum 2 cucchiai



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 15 min
  • tempo di cottura: 5 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

Queste frittelle sono un’idea per una merenda golosa e veloce.

Vi basterà mescolare con una forchetta in una ciotola lo zucchero e i tuorli. Gli albumi teneteli da parte e montateli a neve.

Aggiungete ora la farina, il rum che potete sostituire con il brandy o con una miscela di acqua e zucchero, il latte e per ultimi gli albumi montati a neve. Mescolate il composto ,

Fate scaldare abbondante olio di semi, mettete il composto in una sac a poche e create delle spirali. Fatele cuocere circa due minuti a lato e in seguito lasciatele raffreddare su di una carta assorbente. Guarnitele con una spolverata di zucchero a velo.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...