Finta cheesecake al pistacchio e cioccolato

Finta cheescake al pistacchio e cioccolato. Morbido e croccante si incontrano

Ingredienti

 

  • biscotti al cacao  250 gr
  • burro 110 gr
  • mascarpone 500 gr
  • panna da montare 350 gr
  • crema al pistacchio  100 gr
  • cioccolato fondente 100 gr
  • pistacchi per decorare



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 60 min
  • tempo di riposo: 5 ore
  • dosi: 6 persone
  • costo: $

Preparazione

Per prima cosa tritate i biscotti , unite il burro fuso e mescolate bene. Trasferite in uno stampo a cerniera dal diametro di 22 cm e con l’aiuto di un cucchiaio  formate una base solida .

Montate la panna e unitela al mascarpone e allo zucchero a velo. Dividete il vostro composto in due parti uguali , in una aggiungete la crema al pistacchio mescolando lentamente per non smontare il tutto. Nell’altra aggiungete il cioccolato fuso sempre mescolando.

Versate il composto con il pistacchio sulla base nella tortiera e riponete in frigorifero per circa 30 min.

Trascorso il tempo necessario versate il composto al cioccolato sopra alla crema al pistacchio ormai solida e riponete in frigorifero per 5 ore. Trascorso il tempo decorate con i pistacchi.

 

 

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