Finta cheesecake al pistacchio e cioccolato
Finta cheescake al pistacchio e cioccolato. Morbido e croccante si incontrano

Ingredienti
- biscotti al cacao 250 gr
- burro 110 gr
- mascarpone 500 gr
- panna da montare 350 gr
- crema al pistacchio 100 gr
- cioccolato fondente 100 gr
- pistacchi per decorare
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 60 min
- tempo di riposo: 5 ore
- dosi: 6 persone
- costo: $
Preparazione
Per prima cosa tritate i biscotti , unite il burro fuso e mescolate bene. Trasferite in uno stampo a cerniera dal diametro di 22 cm e con l’aiuto di un cucchiaio formate una base solida .
Montate la panna e unitela al mascarpone e allo zucchero a velo. Dividete il vostro composto in due parti uguali , in una aggiungete la crema al pistacchio mescolando lentamente per non smontare il tutto. Nell’altra aggiungete il cioccolato fuso sempre mescolando.
Versate il composto con il pistacchio sulla base nella tortiera e riponete in frigorifero per circa 30 min.
Trascorso il tempo necessario versate il composto al cioccolato sopra alla crema al pistacchio ormai solida e riponete in frigorifero per 5 ore. Trascorso il tempo decorate con i pistacchi.