CREMA DI MASCARPONE AL BICCHIERE

Crema di mascarpone al bicchiere. Un modo diverso per servire la vostra crema al mascarpone.

Ingredienti

  • mascarpone 500 gr
  • zucchero 100 gr
  • uova 4 uova (da frigorifero)
  • brandy 1 cucchiaio
  • 6 biscotti di Novara 
  • gocce di cioccolato
  • cacao amaro

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$

Preparazione

Prendete due ciotole e dividete gli albumi dai tuorli.

Aggiungete al recipiente dei tuorli i 100 gr di zucchero e iniziate, con l’aiuto di una frusta, a montare fino ad ottenere un composto denso .

A questo punto aggiungete il mascarpone ai tuorli e allo zucchero e amalgamate bene.

Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e poi aggiungeteli delicatamente al composto di tuorli, zucchero e mascarpone e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto aggiungendo un cucchiaio di brandy.

A questo punto prendete sei bicchieri di vetro e riempiteli con una base di crema al mascarpone, delle gocce di cioccolato, altra crema al mascarpone, cacao amaro e delle gocce per guarnire . 

Infine aggiungete ad ogni bicchiere un biscotto di Novara e riponeteli in frigorifero prima di servire.

DOLCE APPETITO

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