Cookies di riso con gocce di cioccolato

Cookies di riso con gocce di cioccolato. Ideali per una bella colazione

Ingredienti

  • zucchero 80 gr
  • farina di riso 250 gr
  • olio di semi 60 ml
  • uova 2
  • gocce di cioccolato 90 gr



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura: 10 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $



Preparazione

Questi biscotti sono davvero velocissimi da fare , sono leggeri, senza burro e ideali per una bella colazione o come accompagnamento per un buon the.

Iniziate a montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete ora la farina, l’olio e le gocce di cioccolato e mescolate con l’aiuto di una spatola. Se l’impasto vi sembra ancora umido aggiungete farina.

A questo punto con le mani formate delle polpettine e disponetele su di una teglia coperta con carta forno. Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...