Cookies di riso con gocce di cioccolato
Cookies di riso con gocce di cioccolato. Ideali per una bella colazione

Ingredienti
- zucchero 80 gr
- farina di riso 250 gr
- olio di semi 60 ml
- uova 2
- gocce di cioccolato 90 gr
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura: 10 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Questi biscotti sono davvero velocissimi da fare , sono leggeri, senza burro e ideali per una bella colazione o come accompagnamento per un buon the.
Iniziate a montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete ora la farina, l’olio e le gocce di cioccolato e mescolate con l’aiuto di una spatola. Se l’impasto vi sembra ancora umido aggiungete farina.
A questo punto con le mani formate delle polpettine e disponetele su di una teglia coperta con carta forno. Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.
DOLCE APPETITO