Cioccolatini al peperoncino
Cioccolatini al peperoncino. Un’idea golosa da mettere sotto l’albero

Ingredienti
- panna 80 ml
- cioccolato fondente 300 gr
- zucchero 15 gr
- peperoncino 1
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆
- tempo di preparazione: 20 min più 3 ore di riposo in frigorifero
- dosi: 10 persone
- costo: $
Preparazione
Se avete letto il titolo e vi siete spaventati dovete ricredervi perché preparare questi cioccolatini é davvero semplice e veloce.
Iniziate facendo arrivare quasi a bollore la panna, il peperoncino intero e lo zucchero. Nel frattempo tritate il cioccolato in pezzi abbastanza piccoli.
Togliete ora il peperoncino dalla panna dopo averlo schiacciato per bene e aggiungete il cioccolato a pezzi. Continuate a mescolare fino a completo scioglimento e spegnete il fuoco. Io ho aggiunto del peperoncino in grani a fine cottura per risaltare di più il gusto piccante.
Mettete il composto ottenuto negli stampini da cioccolato e fate solidificare in frigorifero per circa 3 ore.
DOLCE APPETITO