Cioccolatini al peperoncino

Cioccolatini al peperoncino. Un’idea golosa da mettere sotto l’albero



Ingredienti

  • panna 80 ml
  • cioccolato fondente 300 gr
  • zucchero 15 gr
  • peperoncino 1



Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆
  • tempo di preparazione: 20 min più 3 ore di riposo in frigorifero
  • dosi: 10 persone
  • costo: $



Preparazione

Se avete letto il titolo e vi siete spaventati dovete ricredervi perché preparare questi cioccolatini é davvero semplice e veloce.

Iniziate facendo arrivare quasi a bollore la panna, il peperoncino intero e lo zucchero. Nel frattempo tritate il cioccolato in pezzi abbastanza piccoli.

Togliete ora il peperoncino dalla panna dopo averlo schiacciato per bene e aggiungete il cioccolato a pezzi. Continuate a mescolare fino a completo scioglimento e spegnete il fuoco. Io ho aggiunto del peperoncino in grani a fine cottura per risaltare di più il gusto piccante.

Mettete il composto ottenuto negli stampini da cioccolato e fate solidificare in frigorifero per circa 3 ore.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...