CIOCCOLATA CALDA
Cioccolata calda fatta in casa. Necessita di attenzione perche’ non e’ come prepararla con il composto gia’ pronto.
Ingredienti
- fecola 20 gr
- zucchero 20 gr
- latte 500 ml
- cioccolato fondente 120 gr
- cacao amaro 20 gr
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆☆
- tempo di preparazione: 5 min
- tempo di cottura: 4 min
- dosi: 2 persone
- costo: $
Preparazione
Quante volte per fare piu’ veloce abbiamo usato i composti gia’ pronti?
Provate a farla voi la cioccolata calda, e’ davvero gustosa e facile da fare. Necessita solo di qualche accortezza in piu’ per evitare i grumi.
Mettete in un pentolino il latte freddo con la fecola e il cacao e iniziate a scaldare ricordandovi di mescolare continuamente con l’aiuto di una frusta, aggiungete ora lo zucchero e quando il latte inizia a bollire aggiungete il cioccolato fondente che avrete sciolto precedentemente al microonde o a bagno maria.
Mescolate e scaldate fino a quando la cioccolata raggiungera’ la consistenza che desiderate.
Buona merenda!!
DOLCE APPETITO