CIOCCOLATA CALDA

Cioccolata calda fatta in casa. Necessita di attenzione perche’ non e’ come prepararla con il composto gia’ pronto.

Ingredienti

  • fecola 20 gr
  • zucchero 20 gr
  • latte 500 ml
  • cioccolato fondente 120 gr
  • cacao amaro 20 gr

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 5 min
  • tempo di cottura: 4 min
  • dosi: 2 persone 
  • costo: $

Preparazione

Quante volte per fare piu’ veloce abbiamo usato i composti gia’ pronti? 

Provate a farla voi la cioccolata calda, e’ davvero gustosa e facile da fare. Necessita solo di qualche accortezza in piu’ per evitare i grumi.

Mettete in un pentolino il latte freddo con la fecola e il cacao e iniziate a scaldare ricordandovi di mescolare continuamente con l’aiuto di una frusta, aggiungete ora lo zucchero e quando il latte inizia a bollire aggiungete il cioccolato fondente che avrete sciolto precedentemente al microonde o a bagno maria.

Mescolate e scaldate fino a quando la cioccolata raggiungera’ la consistenza che desiderate.

Buona merenda!!

DOLCE APPETITO

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...