Ciambella allo zafferano
Ciambella allo zafferano. Un modo diverso per mangiare lo zafferano

Ingredienti
- zucchero 130 gr
- burro morbido 100 gr
- scorza di mezzo limone
- uova 3
- latte 20 gr
- zafferano 1/2 bustina
- yogurt 150 gr
- farina 250 gr
- fecola di patate 40 gr
- lievito in polvere 1 bustina
- tuorlo 1
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 20 min
- tempo di cottura: 40 min
- dosi: 6 persone
- costo: $
Preparazione
Per prima cosa accendete il forno a 180 gradi e imburrate uno stampo per ciambella.
Imastate lo zucchero con il succo di limone e il burro morbido a pezzettoni.
Poi aggiungete le uova, metà del latte, lo zafferano e lo yogurt. Impastate ancora.
Aggiungete la farina, la fecola e il lievito e finire di impastare. Versate il composto nello stampo.
Cuocete in forno per circa 40 min.
Lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.