Ciambella allo zafferano

Ciambella allo zafferano. Un modo diverso per mangiare lo zafferano

Ingredienti

 

  • zucchero  130 gr
  • burro morbido 100 gr
  • scorza di mezzo limone
  • uova 3
  • latte 20 gr
  • zafferano 1/2 bustina
  • yogurt  150 gr
  • farina 250 gr
  • fecola di patate 40 gr
  • lievito in polvere 1 bustina
  • tuorlo 1



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 20 min
  • tempo di cottura: 40 min
  • dosi: 6 persone
  • costo: $

Preparazione

Per prima cosa accendete il forno a 180 gradi e imburrate uno stampo per ciambella.

Imastate lo zucchero con il succo di limone e il burro morbido a pezzettoni.

Poi aggiungete le uova, metà del latte, lo zafferano e lo yogurt. Impastate ancora.

Aggiungete la farina, la fecola e il lievito e finire di impastare. Versate il composto nello stampo.

Cuocete in forno per circa 40 min.

Lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...