PURE’ DI PISELLI

Pure’ di piselli. Un contorno adatto per tutti i piatti.

Ingredienti

  • confezione di piselli in scatola 1
  • cipolla media 1
  • patata 1
  • olio
  • dado di verdura ½

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆☆
  • tempo di preparazione: 20 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

Mettete in una pentola i piselli insieme con la cipolla tagliata grossolanamente e la patata a dadini. Aggiungete mezzo dado e l’acqua in modo da coprire le verdure (fate attenzione a non esagerare perché se no risulta una minestra) e procedete alla cottura.

Dopo circa venti minuti togliere dal fuoco e con l’aiuto di un frullatore ad immersione ridurre in purè le verdure. Aggiustate di sale e aggiungete del pepe e dell’olio a crudo.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.