PATATE AL FORNO CROCCANTI… SVELATO IL SEGRETO
Patate al forno croccanti… svelato il segreto della mia mamma
Ingredienti
- patate
- olio
- sale
- rosmarino
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆☆
- tempo di preparazione: 15 min
- tempo di cottura: 40 min circa
Preparazione
Questa ricetta me l’ha insegnata la mia mia mamma, ogni volta che prepara le patate al forno risultano morbide all’interno e croccanti fuori.
Per farle risultare cosi basta utilizzare due piccoli trucchetti che aiutano a togliere amido e umidita’ dalle patate.
Togliete la buccia dalle patate e tagliatele a cubetti. Adesso lasciatele per 10/15 minuti a bagno nell’acqua fredda.
Nel frattempo accendete il forno a 180 gradi e mettete a scaldare la teglia nella quale cuocerete le patate.
Ora scolatele, asciugatele per bene con un panno e mettetele nella teglia gia’ calda con un pochino di rosmarino. Aggiungete un bel po’ di olio e infornate per circa 40 minuti.
Il risultato sara’ davvero ottimo.
DOLCE APPETITO