PATATE AL FORNO CROCCANTI… SVELATO IL SEGRETO

Patate al forno croccanti… svelato il segreto della mia mamma

Ingredienti

  • patate 
  • olio
  • sale
  • rosmarino

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 15 min
  • tempo di cottura: 40 min circa

 

Preparazione

Questa ricetta me l’ha insegnata la mia mia mamma, ogni volta che prepara le patate al forno risultano morbide all’interno e croccanti fuori.

Per farle risultare cosi basta utilizzare due piccoli trucchetti che aiutano a togliere amido e umidita’ dalle patate.

Togliete la buccia dalle patate e tagliatele a cubetti. Adesso lasciatele per 10/15 minuti a bagno nell’acqua fredda. 

Nel frattempo accendete il forno a 180 gradi e mettete a scaldare la teglia nella quale cuocerete le patate.

Ora scolatele, asciugatele per bene con un panno e mettetele nella teglia gia’ calda con un pochino di rosmarino. Aggiungete un bel po’ di olio e infornate per circa 40 minuti.

Il risultato sara’ davvero ottimo. 

DOLCE APPETITO

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...