Insalata di fagiolini e feta
Insalata di fagiolini e feta. Per cucinare i fagiolini in un modo diverso
Ingredienti
- fagiolini 200 gr
- sale q.b.
- pomodorini 100 gr
- olio q.b.
- scalogno 1
- zucchero di canna 1 cucchiaio
- mandorle tritate 15 gr
- feta 35 gr
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 20 min
- dosi: 4 persone
- costo: $
Preparazione
Per preparare l’insalata di fagiolini e feta iniziate a togliere le punte dei fagiolini, divideteli a metà e metteteli a sbollentare per circa dieci minuti in una pentola con dell’acqua. Trascorso il tempo necessario scolateli e metteteli in una ciotola con acqua fredda in frigorifero per 10 minuti per fermare la cottura.
A questo punto fate tostare le mandorle in una padella stando attenti a non bruciarle.
In un’altra padella fate scaldare l’olio e fate rosolare lo scalogno tagliato a fettine insieme allo zucchero di canna fino a quando non saranno ben amalgamati.
Non vi resta che comporre la vostra insalata, tagliando i pomodorini e la feta e unendo tutti gli ingredienti.
DOLCE APPETITO