Insalata di fagiolini e feta

Insalata di fagiolini e feta. Per cucinare i fagiolini in un modo diverso

Ingredienti

  • fagiolini 200 gr
  • sale q.b.
  • pomodorini 100 gr
  • olio q.b.
  • scalogno 1
  • zucchero di canna 1 cucchiaio
  • mandorle tritate 15 gr
  • feta 35 gr

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 20 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $

Preparazione

Per preparare l’insalata di fagiolini e feta iniziate a togliere le punte dei fagiolini, divideteli a metà e metteteli a sbollentare per circa dieci minuti in una pentola con dell’acqua. Trascorso il tempo necessario scolateli e metteteli in una ciotola con acqua fredda in frigorifero per 10 minuti per fermare la cottura.

A questo punto fate tostare le mandorle in una padella stando attenti a non bruciarle.

In un’altra padella fate scaldare l’olio e fate rosolare lo scalogno tagliato a fettine insieme allo zucchero di canna fino a quando non saranno ben amalgamati.

Non vi resta che comporre la vostra insalata, tagliando i pomodorini e la feta e unendo tutti gli ingredienti.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.