Finocchi gratinati

Finocchi gratinati. Un modo per convincere anche i più piccolini a mangiare le verdure.

Ingredienti

  • finocchi 2
  • parmigiano
  • besciamella 250 gr
  • pangrattato 50 gr
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆☆
  • tempo di preparazione: 10 min
  • tempo di cottura: 40 min
  • dosi: 4 persone
  • costo: $$

Preparazione

Per prima cosa pulite i finocchi e tagliateli a spicchi.

Fate bollire dell’acqua e immergetevi i finocchi per circa 10 minuti. Nel frattempo imburrate una teglia da forno e sporcatela con un fondo di besciamella.

Scolate bene i finocchi, adagiateli sopra alla besciamella, salate, pepate e ricopriteli con la restante besciamella.

A questo punto spolverizzate il tutto con il parmigiano e il pangrattato.

Infornate a 200 gradi per circa 30/40 minuti, durante gli ultimi 10 minuti mettete il forno sulla funzione grill in modo che si formi una deliziosa crosticina.

Tirateli fuori dal forno e serviteli ben caldi.

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.