Finocchi gratinati
Finocchi gratinati. Un modo per convincere anche i più piccolini a mangiare le verdure.
Ingredienti
- finocchi 2
- parmigiano
- besciamella 250 gr
- pangrattato 50 gr
- sale q.b.
- pepe q.b.
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆☆
- tempo di preparazione: 10 min
- tempo di cottura: 40 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Per prima cosa pulite i finocchi e tagliateli a spicchi.
Fate bollire dell’acqua e immergetevi i finocchi per circa 10 minuti. Nel frattempo imburrate una teglia da forno e sporcatela con un fondo di besciamella.
Scolate bene i finocchi, adagiateli sopra alla besciamella, salate, pepate e ricopriteli con la restante besciamella.
A questo punto spolverizzate il tutto con il parmigiano e il pangrattato.
Infornate a 200 gradi per circa 30/40 minuti, durante gli ultimi 10 minuti mettete il forno sulla funzione grill in modo che si formi una deliziosa crosticina.
Tirateli fuori dal forno e serviteli ben caldi.
DOLCE APPETITO