Uovo marinato

Uovo marinato. Un modo diverso per gustare le solite uova

Ingredienti

  • tuorlo 1
  • zucchero 60 gr
  • sale grosso 60 gr



Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 1 min
  • tempo di riposo:  14 giorni
  • dosi: 2 persone
  • costo: $

Preparazione

Preparare l’uovo marinato è un gioco da ragazzi.

Prendete una ciotolina e mescolate lo zucchero e il sale . Dividete il composto ottenuto in due parti, una delle quali la riporrete in un vasetto. Prendete ora un tuorlo fresco e adagiatelo con delicatezza su metà del composto. Ricopritelo con la restante parte di miscela .

Lasciate passare una notte, il giorno successivo ,sempre con estrema delicatezza, pulite grossolanamente il tuorlo dal sale e dallo zucchero e continuate a farlo riposare in un barattolo semiaperto per 14 giorni. 

Passati i giorni indicati il vostro tuorlo si solidificherà e sarà pronto per essere grattuggiato su una tartare o dove meglio preferite.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...