SALSA MILLEUSI CON RICOTTA E TONNO

Salsa milleusi con ricotta e tonno. Facile,velocissima e ideale per utilizzarla in tante ricette diverse.

Ingredienti

  • ricotta 250 gr
  • tonno 180 gr
  • acciughe

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆
  • tempo di preparazione: 5 min
  • dosi: 4 persone 
  • costo: $

Preparazione

Per preparare questa salsa occorrono davvero pochi minuti. Mia mamma in estate la usa quasu sempre  perche’ é fresca e veloce.Potete utilizzarla come antipasto accompagnata da grissini oppure come condimento per una pasta fredda.

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer tritatutto,azionate per pochi secondi e la vostra salsa è pronta.

A me piace leggermente fresca quindi prima di utilizzarla la ripongo nel frigorifero per circa 30 minuti.

 DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...