Mazzancolle avvolte da bacon croccante su toast di crema di avocado

Mazzancolle avvolte da bacon croccante su toast di crema di avocado

Ingredienti

  • mazzancolle circa 10
  • cipollotto 1/2
  • philadelphia 100 gr
  • bacon 200 gr
  • avocado 1
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.
  • succo di limone

Informazioni

  • difficoltà: ★★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 20 min
  • dosi: 3 persone
  • costo: $$

Preparazione

Vi propongo questa ricetta per un buon aperitivo.

Iniziate tagliando a metà l’avocado e togliete il nocciolo con l’aiuto di un cucchiaio . Adesso tagliate a cubetti l’avocado e mettetelo in un mixer insieme al 1/2 cipollotto, al philadelphia, al limone, al sale e al pepe. Frullate il tutto e lasciatela riposare.

Nel frattempo pulite le mazzancolle e avvolgetele con il bacon. Mettete un filo di olio in una padella insieme ad un pizzico di succo di limone e fate rosolare il pesce per pochi minuti avendo cura di girarlo per farlo cuocere da entrambi i lati.

Non vi resta che comporre il vostro piatto stendendo la crema di avocado e appoggiandovi sopra le mazzancolle belle calde.

DOLCE APPETITO

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