Mazzancolle avvolte da bacon croccante su toast di crema di avocado
Mazzancolle avvolte da bacon croccante su toast di crema di avocado
Ingredienti
- mazzancolle circa 10
- cipollotto 1/2
- philadelphia 100 gr
- bacon 200 gr
- avocado 1
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
- succo di limone
Informazioni
- difficoltà: ★★☆☆☆
- tempo di preparazione: 20 min
- dosi: 3 persone
- costo: $$
Preparazione
Vi propongo questa ricetta per un buon aperitivo.
Iniziate tagliando a metà l’avocado e togliete il nocciolo con l’aiuto di un cucchiaio . Adesso tagliate a cubetti l’avocado e mettetelo in un mixer insieme al 1/2 cipollotto, al philadelphia, al limone, al sale e al pepe. Frullate il tutto e lasciatela riposare.
Nel frattempo pulite le mazzancolle e avvolgetele con il bacon. Mettete un filo di olio in una padella insieme ad un pizzico di succo di limone e fate rosolare il pesce per pochi minuti avendo cura di girarlo per farlo cuocere da entrambi i lati.
Non vi resta che comporre il vostro piatto stendendo la crema di avocado e appoggiandovi sopra le mazzancolle belle calde.
DOLCE APPETITO