INSALATA DI RISO VENERE CON SALMONE E BURRATA
Insalata di riso venere con salmone e burrata. Un’idea di antipasto facilissima da realizzare.
Ingredienti
- riso 300 gr circa
- salmone 1 confezione
- burrata 1
- prezzemolo
- sale
- olio
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆☆
- tempo di preparazione: 5 min
- tempo di cottura: 25 min
- dosi: 4 persone
- costo: $$
Preparazione
Mia sorella venerdi sera mi ha chiesto di aiutarla a preparare qualcosa per il suo compleanno io non avevo molto tempo allora le ho proposto questa gustosa e veloce ricetta.
Per prima cosa fate bollire l’ acqua per il riso e quando bolle metterlo a cuocere per circa 25 / 30 minuti. Non spaventatevi se alla fine della cottura risulta ancora duro perche’ e’ proprio una caratteristica del riso venere.
Quando e’ pronto scolatelo e dividetelo in varie ciotoline,io ad esempio ne ho usate 8,e riempitele con salmone e burrata divisi equamente.
Alla fine guarnite con olio e prezzemolo e conservatele in frigorifero fino a poco prima di consumarle.
DOLCE APPETITO