INSALATA DI RISO VENERE CON SALMONE E BURRATA

 

Insalata di riso venere con salmone e burrata. Un’idea di antipasto facilissima da realizzare.

Ingredienti

  • riso 300 gr circa
  • salmone 1 confezione
  • burrata 1
  • prezzemolo
  • sale
  • olio

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 5 min
  • tempo di cottura: 25 min
  • dosi: 4 persone 
  • costo: $$

Preparazione

Mia sorella venerdi sera mi ha chiesto di aiutarla a preparare qualcosa per il suo compleanno io non avevo molto tempo allora le ho proposto questa gustosa e veloce ricetta.

Per prima cosa fate bollire l’ acqua per il riso e quando bolle metterlo a cuocere per circa 25 / 30 minuti. Non spaventatevi se alla fine della cottura risulta ancora duro perche’ e’ proprio una caratteristica del riso venere.

Quando e’ pronto scolatelo e dividetelo in varie ciotoline,io ad esempio ne ho usate 8,e riempitele con salmone e burrata divisi equamente. 

Alla fine guarnite con olio e prezzemolo e conservatele in frigorifero fino a poco prima di consumarle.


DOLCE APPETITO

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...