Focaccia Tossini con cipolle in agrodolce

Focaccia Tossini con cipolle in agrodolce. Un’idea veloce e buonissima

Ingredienti

  • focaccia Tossini al formaggio 1 confezione
  • cipolle rosse 250 gr
  • acqua 70 gr
  • aceto 20 gr
  • zucchero di canna 3 cucchiaini
  • olio
  • sale

Informazioni

  • difficoltà: ★☆☆☆
  • tempo di preparazione: 30 min
  • dosi: 2 persone
  • costo: $

Preparazione

Iniziate ad affettare finemente le cipolle e riponetele in una ciotola. Nel frattempo in un’altra ciotola mescolate l’acqua, l’aceto e lo zucchero di canna.
In una casseruola fate rosolare le cipolle con un filo di olio per cinque minuti e poi aggiungete la miscela liquida. Cuocete per 20 minuti, al Termine della cottura aggiungete il sale.

A questo punto scaldate la focaccia e farcitela con le cipolle

DOLCE APPETITO

Print Friendly, PDF & Email
Condividi sui Social:

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.