Focaccia Tossini con cipolle in agrodolce
Focaccia Tossini con cipolle in agrodolce. Un’idea veloce e buonissima
Ingredienti
- focaccia Tossini al formaggio 1 confezione
- cipolle rosse 250 gr
- acqua 70 gr
- aceto 20 gr
- zucchero di canna 3 cucchiaini
- olio
- sale
Informazioni
- difficoltà: ★☆☆☆
- tempo di preparazione: 30 min
- dosi: 2 persone
- costo: $
Preparazione
Iniziate ad affettare finemente le cipolle e riponetele in una ciotola. Nel frattempo in un’altra ciotola mescolate l’acqua, l’aceto e lo zucchero di canna.
In una casseruola fate rosolare le cipolle con un filo di olio per cinque minuti e poi aggiungete la miscela liquida. Cuocete per 20 minuti, al Termine della cottura aggiungete il sale.
A questo punto scaldate la focaccia e farcitela con le cipolle
DOLCE APPETITO